Site icon Рецепты

Печенье с арахисовым маслом и медом

Печенье с арахисовым маслом и медом
Печенье с арахисовым маслом и медом



Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом и медом.

Описание приготовления:

Если вы поклонник арахисового масла, то это печенье покорит вас.
Количество порций: 36

1. В большой миске смешать коричневый сахар и белый сахар. Нагреть сливочное масло в средней кастрюле, пока оно не приобретет коричневый цвет, и добавить сахар. Оставить в сторону и дать смеси остыть в течение примерно 10 минут.

2. В небольшой миске перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль. После того, как масло остынет, добавить в него арахисовое масло и мед. Взбить миксером на средней скорости до однородности.

3. Добавить яйцо и взбить. Затем взбить с молоком. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции.

4. Накрыть тесто и поставить в холодильник охлаждаться по крайней мере на 2 часа или на ночь.
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Сформировать из теста маленькие шарики размером 2,5 см.

5. Придавить шарики вилкой, держа ее сначала в одном направлении, а затем в перпендикулярном, чтобы на печенье получилась решетка. Выпекать печенье в духовке, пока оно не начнет темнеть по краям, около 9-10 минут.

6. Достать печенье из духовки, посыпать сахаром и дать остыть на противне, после чего дать полностью остыть на решетке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version