Site icon Рецепты

Печенье со сливочным сыром

Печенье со сливочным сыром
Печенье со сливочным сыром


Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.

Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками.

Добавить желток, ледяную воду и замесить однородное липкое тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 60 минут.

На припыленной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром 8 см.

В тарелку насыпать сахар. Обмакнуть одну сторону кружка в сахар, сложить пополам сахаром внутрь.

Одну половину снова обмакнуть в сахар и снова сложить сахаром внутрь.

Верхнюю часть получившегося «треугольника» обмакнуть в сахар.

Выложить печенье на противень с пергаментом сахарной стороной наверх. Сформировать остальные печенья. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 25 минут.

Печенье со сливочным сыром готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version