Site icon Рецепты

Печенье "Сникерс"

Печенье "Сникерс"
Печенье "Сникерс"



Печенье «Сникерс» ничем не уступает шоколаду с подобным названием. Ведь оно тоже шоколадное, с большим количеством орехов. А приготовить его очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Печенье понравится тем, кто любит выпечку с орешками и шоколадом. Если вам нельзя арахис, замените его на другие орехи, а ирис можно купить в любом кондитерском отделе.
Количество порций: 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья «Сникерс».

В миске смешайте муку, разрыхлитель и какао.

Сливочное масло растопите, добавьте сахар и перемешайте.

Добавьте в миску яйцо и перемешайте до однородности.

В миску с яично-масляной массой просейте мучную массу.

Замесите мягкое, липкое тесто.

Арахис крупно порубите и добавьте в тесто.

Шоколад крупно порубите и добавьте в миску с тестом и орехами.

Мягкие ириски порежьте на кусочки и добавьте в миску с тестом, орехами и шоколадом.

Все перемешайте до равномерного распределения орехов, шоколада и ирисок.

Противень застелите бумагой для выпечки. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на расстоянии.

Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте их в течение 15 минут при температуре 180 градусов. После приготовления остудите.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version