Site icon Рецепты

Печенье «Снежки»

Печенье «Снежки»
Печенье «Снежки»


 Печенье «Снежки» я привыкла печь зимой, в предновогодние праздники. Оно очень вкусное, рассыпчатое, насыщено ароматами ванили и грецких орехов. При этом, в состав печенья входят простые ингредиенты, а готовится оно в считанные минуты. Очень рекомендую Вам его попробовать!

Подготовим необходимые продукты.

Мягкое сливочное масло взбить в течение 3-4 минут до побеления.

Добавить сахар, соль и ванильный экстракт, взбивать еще 2-3 минуты.

Грецкие орехи порубить ножом, добавить к сливочному маслу.

Просеять муку, замесить мягкое тесто.

Сформировать из теста шарики размером 1,5 — 2 см, выложить их на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Печенье не должно быть румяным, оно остается светлым! Еще теплым обвалять печенье в сахарной пудре.

Очень вкусное печенье «Снежки» готово.

Осталось налить свежезаваренный чай и устроить чаепитие.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version