Site icon Рецепты

Печенье Розочки с белковым кремом

Печенье Розочки с белковым кремом
Печенье Розочки с белковым кремом


Печенье Розочки с белковым кремом — это булочки из слоеного бездрожжевого теста.

Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим вариантом — розочками, которые получаются радужными за счет посыпки. Такие булочки поднимают настроение.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Тесто необходимо разморозить.

Отделяем белок от желтка, нам потребуется только белок. Взбиваем белок с сахаром до пышной устойчивой массы.

Тесто необходимо немного раскатать, далее наносим слой взбитого белка, отступив по краям примерно по одному сантиметру. Распределяем белок равномерно, небольшим слоем.

Посыпаем белок кондитерской посыпкой. Чем больше цветов, тем радужней получится выпечка.

Сворачиваем тесто в рулет.

Далее нарезаем рулет на дольки по 3-4 см. Укладываем на противень с пергаментной бумагой разрезом верх.

Выпекаем розочки с белковым кремом в течение 30 минут при 180 градусах.

Готовым розочкам даем полностью остыть и подаем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version