- Мука — 150 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Кукурузные хлопья — 80 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Предлагаю вам рецепт оригинального, простого и вкусного печенья, которое отлично подойдет к чашечке горячего кофе или чаю. Печенье получается очень хрустящим и ароматным благодаря хлопьям и ванили.
Описание приготовления:
Мало кто знает, как приготовить печенье «Роза ветров», поэтому сегодня я поделюсь этим рецептом. Печенье получается очень нежным и одновременно хрустящим из-за кукурузных хлопьев. Рекомендую брать мелкие хлопья, так как они красивее выглядят на готовой выпечке. Более того, вместо изюма вы можете взять нарезанные финики, курагу или цукаты, получится тоже очень вкусно. Экспериментируйте!
Количество порций: 5-6