- Орехи кешью — 400 Грамм (200 — в пасту, 200 — в тесто)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (без запаха)
- Соль — 2 Щепотки
- Мука — 2.5 Стакана
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Сахар коричневый — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль морская — 40 Грамм
Вашему вниманию — рецепт приготовления печенья по-домашнему. Попробуйте обязательно, рецепт просто отменный — печенье с пастой кешью, которую мы тоже будем готовить своими руками. Вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Скажу честно — аромат от этой выпечки прямо с ног сбивает! Просто невероятно вкусное, нежное и хрустящее получится печенье. Всем рекомендую попробовать! Это стоит всех усилий. Вкуснятина!
Количество порций: 5-8