Site icon Рецепты

Печенье песочное домашнее на маргарине

Печенье песочное домашнее на маргарине
Печенье песочное домашнее на маргарине



Любимое печенье взрослых и детей. Если вы хотите узнать, как приготовить печенье песочное домашнее на маргарине, то внимательно следуйте шагам рецепта. Все у вас получится отлично!

Описание приготовления:

Вкус этого печенья навсегда останется в вашем сердце, ведь с того момента, как только вы приготовите его в первый раз, он станет вашим фаворитом. Песочное печенье на маргарине готовится легко и просто, что также является преимуществом этой выпечки. Аромат, стоящий в кухне во время приготовления, заинтригует домочадцев. Печенья идеально подойдут и для кофе, и для чая. Ешьте сами и зовите гостей на чай, приятного чаепития!
Количество порций: 6

1
Для начала необходимо растопить маргарин в микроволновке, после чего добавляем к нему сахарный песок и тщательно все перемешиваем. Далее добавляем в массу одно яйцо и хорошенько перемешиваем все вместе.

2
В полученную смесь потихоньку добавляем просеянную муку, тщательно все перемешивая, чтобы в тесте не было комочков.

3
Гасим соду в уксусе и добавляем в тесто одновременно с мукой.

4
Когда тесто будет готово, из него необходимо будет сформировать шар и завернуть в пищевую пленку, после чего отправляем тесто в холодильник на 20 минут.

5
Охлажденное тесто раскатываем с мукой в пласт толщиной около сантиметра. Используя специальные формочки, вырезаем будущие печенюшки.

6
На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем печенья. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье песочное на маргарине готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version