Site icon Рецепты

Печенье «Орешки» с фундуком

Печенье "Орешки" с фундуком
Печенье "Орешки" с фундуком


  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    270 г

  • Сахар


    50 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    130 г

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Молоко сгущенное

    (1 бан. сгущенного молока следует варить в течение 3-х часов или купить банку вареной сгущенки в супермаркете. Хочу обратить внимание, что 1 бан. сгущенного молока будет много для заявленного рецептом печенья, поэтому можно приготовить двойную порцию печенья или использовать оставшеюся часть сгущенки для приготовления другой выпечки или использовать для приготовления тортов и декорирования кондитерских изделий.)

    1 бан.

  • Какао-порошок

    (для посыпки готового печения)

  • Фундук

  • Ванилин


    1/3 ч. л.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version