Site icon Рецепты

Печенье на маргарине

Печенье на маргарине
Печенье на маргарине



Печенье на маргарине — простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье к чаю или кофе.

Описание приготовления:

Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты — сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином — это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. С чаем, молоком или кофе идет на «ура».

Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 6

Просеиваем муку и сахар в крупной миске.

Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру.

Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку.

Руками месим тесто, формируем из него шар.

Скатываем тесто в колбаску, нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см.

Выкладываем на противень, застланный пергаментом, и запекаем 10 минут при 175 градусах.

Готовое печенье подаем к чаю. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version