- Кокосовое молоко — 3 Ст. ложки
- Кокосовая стружка — 50 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры)
- Мука — 200 Грамм
Для всех любителей кокоса, делюсь шикарным рецептом печенья на кокосом молоке. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и просто тает во рту.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить печенье на кокосовом молоке. Количество сахара можно увеличить, если любите послаще. Кокосовое молоко лучше выбирать пожирнее, так печенье получится более сливочным и нежным. Выпечка подойдет для вечернего чаепития или на полдник, вместе со стаканчиком молока. Берите на заметку!
Количество порций: 4-6