- Мука — 2,5 Стакана
- Вода — 3/4 Стакана
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Водка — 2 Ст. ложки
- Маргарин — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Ореховая паста — По вкусу
Пусть вас не смущает название рецепта — это настоящее десертное печенье, в котором не чувствуется вкус алкоголя. Водка добавляется в тесто лишь для того, чтобы сделать его более хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье на водке. Для начинки можно использовать что угодно: джем, варенье или ореховую пасту. Главное, чтобы начинка была не слишком жидкой. Рецепт простой, печенье быстро готовится, так что выручит, когда срочно нужно приготовить что-то сладенькое. Берите на заметку!
Количество порций: 6