Site icon Рецепты

Печенье "Мазурка"

Печенье "Мазурка"
Печенье "Мазурка"



Печенье «Мазурка» состоит из самых полезных ингредиентов. Его основу составляют сухофрукты, которые можно подбирать по собственному желанию. Такое печенье употребляют в пищу люди, следящие за фигурой.

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить печенье «Мазурка», то этот рецепт вам точно подойдет. Также он пригодится тем, кто не любит тратить много своего личного времени на приготовление пищи. Если вы придерживаетесь правильного питания, то такие сладости должны быть на вашем столе как можно чаще!
Количество порций: 12

В пиалку вбейте сырые куриные яйца. Туда же всыпьте весь сахарный песок. Хорошенько разотрите яйца с сахаром, пока масса не побелеет.

Все выбранные вами сухофрукты порежьте на мелкие кусочки, промойте их и обсушите. Особенно важно нарезать крупный изюм, иначе в духовке он увеличится в размерах и будет подгорать. Добавьте ко всем остальным ингредиентам рубленые грецкие орехи.

Тщательно перемешайте все ингредиенты, выложите их на силиконовый коврик или же на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Разровняйте ингредиенты, придавая им любую удобную для вас форму.

Поставьте блюдо в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Запекайте печенье около пятнадцати минут. Внимательно следите за тем, чтобы оно не подгорело. Готовое печенье достаньте, остудите и нарежьте на треугольники.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version