Site icon Рецепты

Печенье "Крекеры"

Печенье "Крекеры"
Печенье "Крекеры"



Вкусные хрустящие печенья очень легко приготовить дома. Их можно делать разных размеров и с разными добавками: сыром, ароматными сухими травами, сладкими или солеными. Вот один из вариантов крекеров.

Описание приготовления:

Перед вами самый простой рецепт приготовления крекеров. Ингредиентов минимум, процессов тоже минимум. Не ленитесь и приготовьте их, ведь так приятно похрустеть этими вкусными печеньками вечером перед телевизором с чашечкой чая. Итак, рассказываю, как приготовить печенье «Крекеры».
Количество порций: 20-30

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте холодное сливочное масло и перебейте в комбайне или перетрите руками в крошку.

Добавьте растительное масло и воду, замесите тесто. Отправьте его в холодильник минут на 20.

Раскатайте тесто как можно тоньше и нарежьте будущие крекеры любой удобной для вас формой.

Выложите крекеры на противень, застеленный пергаментом, и проколите заготовки зубочисткой или вилкой.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до нужной вам степени подрумянивания. Затем слегка смазываем крекеры растительным или растопленным сливочным маслом и посыпаем мелкой солью.

Крекеры готовы, приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version