Site icon Рецепты

Печенье «Красный бархат»

Печенье «Красный бархат»
Печенье «Красный бархат»


Печенье «Красный бархат» делала впервые.

Из небольшого количества ингредиентов выходит 12 красивых и вкусных печенюшек.

Очаровательные трещины будоражат аппетит, а яркий красный цвет притягивает взгляд.

Печенье нежное и мягкое, с шоколадным вкусом. Кусочки шоколада делают вкус более богатым, но можно обойтись и без него.

Приготовить продукты. Масло заранее достать из холодильника.

Взбить мягкое масло с сахаром и добавить яйцо.

Снова взбить, вливая молоко.

Смешать муку с какао и разрыхлителем.

Просеять сухую смесь.

Перемешать.

Добавить в тесто краситель и перемешать.

Добавить в тесто рубленый шоколад. Перемешать.

Скатать шарики из теста, размером с грецкий орех.

Каждый шарик щедро обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с ковриком или бумагой.

Выпекать печенье «Красный бархат» при температуре 180 градусов 12 минут.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version