Site icon Рецепты

Печенье «Кофе с молоком»

Печенье «Кофе с молоком»
Печенье «Кофе с молоком»


Шоколад (50 г) порубить.

Оставшийся шоколад и масло растопить. Добавить сахар.

Вбить яйцо.

Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать.

Тесто получается не крутым, не липнет к рукам. Добавить кусочки шоколада. Перемешать.

Из теста слепить шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выпекать печенье «Кофе с молоком» в заранее разогретом духовом шкафу. Температура — 180 градусов, время — 10-13 минут.

ВАЖНО!! Не передержать печенье. Когда будет видно, что корочка схватилась, можно доставать печенье.

Оторваться от такого печенья нет сил. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version