Site icon Рецепты

Печенье из шоколадной пасты «Nutella»

Печенье из шоколадной пасты «Nutella»
Печенье из шоколадной пасты «Nutella»


«Nutella» — калорийная шоколадно-ореховая паста. Из нее можно приготовить не только обычный бутерброд. Пасту можно использовать в качестве начинки для блинов, вафель, круассанов, пирожных и тортов.

А еще из пасты «Nutella» можно приготовить простое и вкусное печенье за 15 минут. Всего три основных ингредиента, и шоколадно-ореховое печенье готово!

Приготовьте ингредиенты по списку.

Просейте в миску муку, добавьте щепотку соли, перемешайте.

Добавьте в миску яйцо и шоколадную пасту.

Замесите однородное тесто.

Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте шары размером с грецкий орех, выложите на пергамент.

Шары теста немного приплющите.

Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 170 градусов, около 12 минут.

Печенье из шоколадной пасты «Nutella» готово!

Приятного Вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version