Site icon Рецепты

Печенье из урбеча

Печенье из урбеча
Печенье из урбеча



Делюсь рецептом полезного печенья из урбеча. Оно готовится на основе двух источников полезных жиров: авокадо и урбеча — густой пасты из орешков или семян. Печенье получается мягким и рассыпчатым.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из урбеча. Авокадо должен быть спелый и мягкий, его вкус в печенье не чувствуется. Урбеч должен нравится вам на вкус. Я использовала из тыквенных семечек, но также хорошо подойдет миндальный, кокосовый или из фундука. Печенье отлично подойдет для обеденного перекуса вместе со стаканчиком молока.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте в большой миске оба вида муки, разрыхлитель и тростниковый сахар.

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками.

Измельчите авокадо и урбеч блендером в пюре.

Добавьте пюре из авокадо и урбеча в миску, замесите однородное тесто.

Разделите тесто на шарики по 20 грамм, расплющьте их с помощью вилки. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 150 градусов духовке 15 минут.

Печенье из урбеча готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version