Site icon Рецепты

Печенье из творога "Сердечки"

Печенье из творога "Сердечки"
Печенье из творога "Сердечки"



Делюсь со всеми очень хорошим рецептом вкусного домашнего печения из творога «Сердечки». Выпечка простая, но получается красивая и вкусная.

Описание приготовления:

Хозяюшки, срочно забирайте в «копилку» этот рецепт печенья из творога «Сердечки». Это красивая, вкусная и очень простая выпечка из творога. К тому же очень часто бывает так, что купленный творог недостаточно хорош, тогда можно приготовить такое печенье. В пошаговых рекомендациях подробно рассказано, как его приготовить.
Количество порций: 25

Подготовьте ингредиенты.

Чтобы улучшить структуру творога, перетрите его через сито.

Добавьте в творог яйцо, размягченное сливочное масло, цедру лимона, ванильный сахар, смешайте.

Всыпьте 3 ст.ложки сахара от общего количества.

Смешайте муку, соль, соду, ванильный сахар.

Всыпьте мучную смесь к творожной, замесите тесто, разделите готовое тесто на 2 части, уберите в холодильник на 30 минут.

Раскатайте половину теста в пласт толщиной около 1 см., размером 20х30 см.

Скатайте концы теста к центру.

Нарежьте тесто на кусочки, придайте форму сердечка, обмакните в сахар.

Выложите печенье на лист для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. В процессе выпечки печенье увеличивается незначительно.

Выпекайте печенье в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.

Печенье из творога «Сердечки» получилось красивое и вкусное. Оно отлично подходит к чаю и кофе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version