- Рисовая мука — 1 Стакан
- Сахар — 1/2 Стакана
- Растительное масло — 1/4 Стакана
- Банан — 1 Штука
- Изюм — 80 Грамм
- Орехи — 80 Грамм
- Яблоко — 1/2 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из рисовой муку. В тесто можно добавить корицу и мускатный орех, если любите.
Количество порций: 5-7