Site icon Рецепты

Печенье из рисовой муки

Печенье из рисовой муки
Печенье из рисовой муки



Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из рисовой муку. В тесто можно добавить корицу и мускатный орех, если любите.
Количество порций: 5-7

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Измельчите блендером растительное масло, сахар и банан.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Соедините сухую и влажную смесь вместе. Добавьте изюм, мелко порубленное яблоко и орехи.

Сформируйте печенье толщиной примерно 1-2 см. Выпекайте его в духовке 15-20 минут.

Печенье из рисовой муки готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version