Site icon Рецепты

Печенье из отрубей

Печенье из отрубей
Печенье из отрубей



Благодаря этому рецепту вам удастся приготовить вкусное и в тоже время полезное печенье. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и узнаем рецепт, как приготовить печенье из отрубей.

Описание приготовления:

Выпечка, приготовленная своими руками намного вкуснее и полезней магазинной. Это печенье низкокалорийное и отлично подойдет для тех, кто придерживается диеты. Для приготовления нужны: овсяные отруби, овсяная мука, молоко, яйца, сахар и разрыхлитель для теста. Приступаем к выпечке.
Количество порций: 8-10

В миску вбиваем яйцо и добавляем сахар, все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и молоко, перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем отруби и разрыхлитель и добавляем их в миску к яйцам, молоку и подсолнечному маслу, все тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.

Противень застилаем бумагой для выпечки, ложкой выкладываем печенье. Ставим противень в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-20 минут.

Готовое печенье немного остужаем и перекладываем в тарелку. Подавать его вкусно к какао. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version