Site icon Рецепты

Печенье из овсяной муки в домашних условиях

Печенье из овсяной муки в домашних условиях
Печенье из овсяной муки в домашних условиях



Овсяная мука — отличная альтернатива пшеничной. Она полезна, имеет выраженный вкус и применяется во многих рецептах. Вы можете сделать её самостоятельно, измельчив хлопья, или купить в готовом виде.

Описание приготовления:

В любом случае вам пригодится мой рецепт, в котором описано, как приготовить печенье из овсяной муки в домашних условиях. Эту выпечку знают все, и каждый делает её по-своему. Кто-то добавляет изюм, другой не кладёт масло, а я предлагаю добавить сметану. Будут нежные и сладкие изделия.
Количество порций: 4-6

Соедините муку с ванильным сахаром.

В другой посуде разотрите мягкое масло с сахаром.

Добавьте к масляной массе яйцо и сметану. Тщательно перемешайте.

Добавьте разрыхлитель. Ещё раз перемешайте.

Затем добавьте мучную смесь и замешайте тесто.

Выложите тесто в виде печенья на противень.

Запекайте овсяное печенье при 190 градусах в духовке в течение 35-40 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version