Site icon Рецепты

Печенье из нутовой муки

Печенье из нутовой муки
Печенье из нутовой муки


Для приготовления печенья из нутовой муки нам понадобятся следующие ингредиенты.

На хорошо разогретую сковороду высыпать нутовую муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Это необходимо для того, чтобы тесто после добавления воды было однородным. Муку остудить.

В блендере соединить сахар, миндаль, цедру лимона, корицу и измельчить.

Добавить нутовую муку, кокосовую стружку и перемешать венчиком.

Влить растительное масло, воду и перемешать. Тесто получается немного влажным.

Выложить тесто на пергамент, накрыть вторым листом пергамента и раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье с помощью формочек и выложить на противень с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Печенье из нутовой муки готово. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version