Site icon Рецепты

Печенье из миндального жмыха

Печенье из миндального жмыха
Печенье из миндального жмыха


Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления печенья из миндального жмыха, кокосовой стружки и семян льна.

Замочим семена льна в небольшом количестве воды, оставим на 5 минут. За это время семена станут тягучими и слизкими. Изюм промоем и замочим в теплой воде, также на 5 минут.

В миске соединяем все ингредиенты. Можно добавить сиропа.

Замешиваем тесто, немного подливаем воды, пока не получим гладкое тесто, которое будет хорошо держать форму. Если тесто получится слишком влажным, можно добавить льняной муки.

Формируем из теста печенье. Стараемся сделать печенье одинаковой формы и толщины, чтобы оно пропекалось равномерно.

Выпекаем, а точнее подсушиваем, печенье из миндального жмыха в духовке при 160 градусах в течение 15-20 минут. Даем печенью полностью остыть на противне. Хранить можно в сухом месте 10 дней.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version