Site icon Рецепты

Печенье из арахисового масла

Печенье из арахисового масла
Печенье из арахисового масла



Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни.

Описание приготовления:

Первая партия арахисового масла, которую я приготовила, разошлась мгновенно, а вот повторно приготовленное уже оказалось не так востребовано, поэтому, порывшись в зарубежных источниках, я нашла интересный рецепт печенья на его основе. Печенье получилось нежное, рассыпчатое с насыщенным арахисовым вкусом. Желаю всем попробовать и получить удовольствие.
Количество порций: 27

1. В глубокой емкости миксером смешайте арахисовое масло, масло сливочное и сахар. После добавьте яйцо и ванилин, снова смешайте до получения кремообразной консистенции.

2. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Сухие ингредиенты всыпьте в жидкую смесь и получите песочное тесто.

3. Охладите тесто в течение 2-3 часов.

4. С охлажденного теста сформируйте печенье. Выпекайте его в течение 10 минут при 190 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version