- Арахисовое масло — 100 Грамм
- Мука — 300 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 100-150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Первая партия арахисового масла, которую я приготовила, разошлась мгновенно, а вот повторно приготовленное уже оказалось не так востребовано, поэтому, порывшись в зарубежных источниках, я нашла интересный рецепт печенья на его основе. Печенье получилось нежное, рассыпчатое с насыщенным арахисовым вкусом. Желаю всем попробовать и получить удовольствие.
Количество порций: 27