Site icon Рецепты

Печенье заварное

Печенье заварное
Печенье заварное



Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к ароматному чаю или кофе. Простой набор ингредиентов и никаких дрожжей! Всё легко и просто. У вас обязательно получится.

Описание приготовления:

В качестве начинки можно выбрать любой джем, сгущенку или приготовить крем. Но даже если вы просто украсите печенье сахарной пудрой, оно разлетится вмиг! Рассказываю, как приготовить заварное печенье в домашних условиях.
Количество порций: 13-15

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В первую очередь просейте муку.

В воду добавьте масло, сахар и доведите до кипения.

Снимите с огня и введите муку.

Дайте массе остыть до теплого состояния и
введите яйца. Можно перемешать миксером.

Выложите тесто на противень с пекарской бумагой столовой ложкой или с помощью кондитерской насадки.

Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version