Site icon Рецепты

Печенье для диабетиков

Печенье для диабетиков
Печенье для диабетиков



Есть определенная категория людей, которым нельзя сладости, но ведь хочется. Мой рецепт печенья — на овсяной муке и фруктозе, такое печенье подойдет для диабетиков.

Описание приготовления:

Печенье для диабетиков на овсяной муке готовится из доступных продуктов и очень быстро. Овсяную муку можно приготовить дома самостоятельно, для этого выложите овсянку в блендер и смолите.
Количество порций: 3-4

1. Приготовим продукты. Маргарин должен быть охлажденным. Если у вас нет овсяной муки, то её можно приготовить и дома с помощью кофемолки, просто перемолоть овсяные хлопья.

2. Смешиваем овсяную муку с холодным маргарином.

3. Вводим фруктозу. Перемешиваем.

4. Добавляем чуточку воды, только чтобы тесто стало более вязким, но не жидким!

5. Духовку прогреть до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на лист пергамента.

6. Выпекаем печенье 20 минут. Снимаем и остуживаем на решетке. Печенье для диабетиков готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version