- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Какао — 90 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахар коричневый — 270 Грамм (светлый)
- Молочный шоколад — 100 Грамм
- Миндаль — 150 Грамм
- Сода — 0,75 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Яйцо — 2 Штуки
Насколько сильно вы любите шоколад? Я его обожаю! Но ем не чаще раза в неделю, иначе это будет во вред. Зато готовлю из него просто потрясающие вещи. Например, эта выпечка стала звездой на столе.
Описание приготовления:
Показалось, что маловато будет одного вкуса шоколада, нужно добавить ещё! И таким образом получился этот рецепт. Что ещё мне нравится здесь, так это простота. Не нужно трудиться над тестом и настаивать его, всё довольно быстро.
Количество порций: 6