Site icon Рецепты

Печенье без яиц и молока

Печенье без яиц и молока
Печенье без яиц и молока



Вашему вниманию — простой рецепт печенья без яиц и молока. Рекомендую всем попробовать, рецепт действительно стоящий! Вкусно, нежно, печенье буквально тает во рту: не стыдно гостям подать!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить печенье без яиц и молока в домашних условиях. Это простой вариант выпечки, но от этого он мне нравится ничуть не меньше. Я еще люблю добавлять в тесто цедру апельсина или лимона, это придает приятное послевкусие. Словом, попробуйте, вам обязательно понравится!
Количество порций: 12-15

1. Для начала смешаем все ингредиенты, кроме орешков и шоколада. Замесим тесто. Воду рекомендую добавлять в самую последнюю очередь. У меня тесто получилось слишком жидким, пришлось добавлять еще дополнительно муку.

2. Формируем небольшие кругляши и выпекаем в духовке при температуре 175 градусов полчаса. Оставим остыть, посыпав орешками.

3. Растопим шоколад в микроволновке или на водяной бане, польем им печенье. Остатками орешков декорируем.

4. Вот и все! Ни яиц, ни молока, а такое вкусное получится печенье!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version