Site icon Рецепты

Печенье "Американер"

Печенье "Американер"
Печенье "Американер"



Наверное каждый слышал об американском печенье. Сегодня я расскажу вам, как приготовить именно его — американское песочное печенье с шоколадом. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Такие печенья готовятся легко и быстро, а получаются они вкусными и хрустящими. Вместо шоколада можете добавить любые маленькие конфеты или изюм. Если не нашли в продаже шоколадных капель, можете использовать обычный шоколад, разломав его на кусочки. Пробуйте!
Количество порций: 4

1
Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов.

2
В миске смешайте муку, соду и соль.

3
В другой миске перемешайте размягченное масло с сахаром до однородности.

4
Затем в масло вбивайте по 1 яйцу, постоянно перемешивая, после добавьте муку и рубленные орехи, также постоянно работая миксером.

5
С помощью ложек выложите из приготовленного теста печенье на противень, застеленный пергаментом. Каждое печенье дополните шоколадными каплями и выпекайте в течение 10-15 минут.

6
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version