Site icon Рецепты

Печеные яблоки с черносливом

Печеные яблоки с черносливом
Печеные яблоки с черносливом


Описание приготовления:

Чтобы придать сладость нашему десерту, я решила добавить меда. Он отлично сочетается с яблоком и черносливом. Сорт яблок подойдет любой. Чернослив нужно брать обязательно без косточки.

С яблочек срезаем «крышечки», удаляем сердцевину. Чернослив промываем, режем мелко и смешиваем с медом. Закладываем в яблоки начинку из чернослива.

Накрываем яблоки крышечками. Форму смазываем маслом, выкладываем туда наш десерт, отправляем его в духовку на 25-30 минут. Печем при 200 градусах.

Подаем яблоки с черносливом, как только они немного остынут. Блюдо хорошо сочетается с чаем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version