Site icon Рецепты

Печеночный торт с кабачками

Печеночный торт с кабачками
Печеночный торт с кабачками


Для начала подготовьте все продукты для печеночного торта с кабачками и приступайте к приготовлению.

Итак, если у вас молоденький кабачок, его не нужно чистить и семечки можно оставить, но если перезревший, тогда удалите семена и очистите от кожицы. Затем нарежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Добавьте промытую печень, яйцо и муку. Посолите по вкусу и измельчите в однородную массу.

Обжарьте в виде блинов на смазанной маслом сковороде с двух сторон, до легкого румянца.

Из данного количества у меня получилось 8 коржей диаметром 20 сантиметров.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите нарезанный лук и тертую морковь, обжарьте до мягкости.

В миску выложите сметану, майонез, нарезанную зелень и обжаренные овощи. Посолите и перемешайте.

Смажьте все слои. По желанию посыпьте зеленью или украсьте по своему вкусу.

Печеночный торт из куриной печени с кабачками готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version