Site icon Рецепты

Печеночный торт с грибами

Печеночный торт с грибами
Печеночный торт с грибами



Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, — ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят!

Описание приготовления:

Я надеюсь, этот рецепт приготовления печеночного торта с грибами оцените и вы, и ваши гости. Потому что, честно говоря, зная, как приготовить печеночный торт с грибами, я так думаю, над остальными блюдами на праздничный стол можно особо и не корпеть, — торт все равно привлекает всеобщее внимание и съедается за раз!
Количество порций: 5-6

1. Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.

2. Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.

3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой — кто как любит.

4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.

5. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version