Site icon Рецепты

Печеночный торт из свиной печени

Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени



Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!

Описание приготовления:

Если вам нравятся субпродукты, то узнайте о том, как приготовить печеночный торт из свиной печени. В составе вы также найдёте морковь и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на подготовку. У вас всё получится!
Количество порций: 8

Морковь промойте и выложите в воду. Доведите её до кипения, а потом варите в течение 20 минут.

В это время промойте печень и удалите все плёнки. Потом прокрутите её через мясорубку.

Затем добавьте к печени яйца, молоко и муку.

В конце добавьте измельчённый чеснок. Замешайте печёночное тесто.

Теперь сделайте начинку. Натрите морковь и смешайте её с нарезанным укропом.

Добавьте майонез и тщательно перемешайте начинку.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Влейте в неё тесто.

Запекайте блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

А теперь соберите торт. Выкладывайте блинчики друг на другая, чередуя их с начинкой. Последний блин нарежьте и выложите в конце. Оставьте закуску на пару часов в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version