- Печень говяжья — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйца перепелиные — 7-10 Штук
- Лист лавровый — 2 Штуки
- Тимьян — По вкусу
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное — 1-2 Ст. ложек
Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу.
Описание приготовления:
Паштет по этому рецепту получается легким и вкусным, так как в основе только печень и овощи, без добавления сала или жира. Такой паштет вкусный и в теплом, и в холодном виде.
Количество порций: 7-8
Совет от повара:
Для данного рецепта лучше всего подходит говяжья печень, но можно использовать и другой вид печени.
После приготовления лавровый лист и веточки тимьяна убираем.
Паштет с яйцами заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут.