Site icon Рецепты

Печеночный паштет с сыром

Печеночный паштет с сыром
Печеночный паштет с сыром



Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать.

Описание приготовления:

Готова с вами поделиться, как приготовить печёночный паштет с сыром. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят всё! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить ещё хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Измените своё представление о паштете.
Количество порций: 6-8

Замочите желатин в 150 мл. кипячёной холодной воды на 1 час.

Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой тёрке.

Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.

Как желатин «подойдет», доведите его до кипения, а затем остудите.

Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.

Возьмите форму, в которую вы зальёте наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху — всю сырную смесь. Затем — оставшуюся часть печени.

На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version