Site icon Рецепты

Печеночный паштет с грибами

Печеночный паштет с грибами
Печеночный паштет с грибами



Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень — и паштет тает во рту!

Описание приготовления:

Для вас — рецепт приготовления печеночного паштета с грибами. Это потрясающее блюдо по всем показателям! За счет добавления грибов вы получите яркий вкус и аромат, а куриная печень в сочетании с маслом дарит очень бархатистую, обволакивающую структуру готового паштета. Идеальный рецепт, попробуйте!
Количество порций: 4-5

1. Печень засыпаем специями, заливаем водой, и пусть немного постоит. Тем временем грибы опускаем в кипяток и варим примерно полчаса. Затем откинем и печень, и грибы на дуршлаг (по отдельности), чтобы вода стекла.

2. Дальше обжарим на растительном масле сначала грибы (должна выделиться и затем испариться жидкость), затем добавим печень и измельченные лук с морковкой. Сюда же — лавровый лист, кориандр, фенхель и соль. Обжарим до готовности. Зелень добавим по вкусу и в самом конце.

3. Теперь перекрутим все через мясорубку или в блендере. Сначала просто измельчите всю смесь со сковороды, а затем добавим размягченное сливочное масло и еще раз все перекрутим.

4. Ждем, пока остынет, и подаем к столу. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version