- Печень куриная — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Фенхель — 0.5 Чайных ложки
- Грибы — 500 Грамм (у меня — замороженные подберезовики. Если грибы свежие, возьмите 400 грамм, если сушеные — примерно 150 грамм, размочите )
- Зелень — По вкусу
Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень — и паштет тает во рту!
Описание приготовления:
Для вас — рецепт приготовления печеночного паштета с грибами. Это потрясающее блюдо по всем показателям! За счет добавления грибов вы получите яркий вкус и аромат, а куриная печень в сочетании с маслом дарит очень бархатистую, обволакивающую структуру готового паштета. Идеальный рецепт, попробуйте!
Количество порций: 4-5