Site icon Рецепты

Печеночный паштет из говяжьей печени

Печеночный паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет из говяжьей печени



Среди множества продуктов для перекуса стоит обратить внимание на печеночный паштет. Нежная текстура и незабываемый вкус приятно удивят даже настоящих гурманов. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить нежный и вкусный паштет из говяжьей печени, начните с мелкого нарезания всех составных. Овощи обжарьте на сале до готовности. К ним добавьте печень, обжаривайте до готовности последней. Полученные ингредиенты прокрутите через мясорубку пару раз. Печеночную пасту смешайте с мягким сливочным маслом и подавайте с овощами к столу. Удачного приготовления!
Количество порций: 10

Печень помойте, обсушите, удалите пленку и разнообразные жилы. Нарежьте небольшими кусочками.

Сало нарежьте небольшими тонкими квадратиками и обжаривайте на среднем огне, пока оно не начнет пускать жир.

Лук нарежьте полукольцами и добавьте к салу.

Морковку нарежьте тонкими полукружочками и добавьте к салу с луком.

Лук с морковью и салом обжаривайте до готовности овощей.

К овощам и салу добавьте печень, посолите и поперчите ее.

Обжаривайте все до тех пор, пока печень перестанет выделять кровь. Не перестарайтесь! Печень должна оставаться мягкой.

Термически обработанную, остывшую печень прокрутите через мясорубку два раза.

Смешайте полученную массу с мягким сливочным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version