Site icon Рецепты

Печеночный паштет домашний

Печеночный паштет домашний
Печеночный паштет домашний



Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола

Описание приготовления:

Для праздничного стола или для повседневного меню такой печеночный паштет домашний подойдет идеально. Готовится он легко и получается очень вкусным. Посмотрите, как приготовить печеночный паштет домашний, удивите своих гостей идеальной закуской.
Количество порций: 4-6

1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета. В данном случае печень обжаривается, но ее можно и отварить: по вашему вкусу и желанию.

2. Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

3. Отдельно обжариваем печень, солим и приправляем ее по вкусу.

4. Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.

5. Даем немного остыть паштету.

6. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.

7. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник. После этого подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version