Site icon Рецепты

Печеночный паштет (говяжий)

Печеночный паштет (говяжий)
Печеночный паштет (говяжий)



Натуральный, аппетитный, нежнейший паштет — отличная идея для завтрака, закуски в ежедневном и даже праздничном меню. Пошаговый рецепт с детальным описанием процесса как раз перед вами. Запоминайте!

Описание приготовления:

Предлагаю Вам приготовить вкусный печеночный паштет. В процессе приготовления можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Чуточка белого сухого вина, горчица и чеснок — все это делает закуску потрясающе вкусной и ароматной. Попробовать этот паштет хотя бы раз нужно!
Количество порций: 6-8

1. Печень вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

2. На сковороде с высокими бортиками растопите 100 грамм сливочного масла.

3. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.

4. Добавьте на сковороду печень и измельченный чеснок.

5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте горчицу и вино. На среднем огне обжарьте печень до мягкости.

6. В готовую печень добавьте оставшееся сливочное масло и измельчите в блендере. Оставьте печеночный паштет до полного остывания.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version