- Печень индейки — 500 Грамм
- Филе индейки — 300 Грамм
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Яйца — 3 Штуки
- Сливки 10% — 120 Миллилитров
- Соль, специи — По вкусу
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец горошком — По вкусу
Среди множества способов приготовления печеночного паштета стоит уделить внимание именно этому. Приготовление в духовке придаст особенный вкус, какого никогда не достичь другими способами.
Описание приготовления:
За что люблю печеночные паштеты (кроме их вкусовых качеств и невероятно нежной текстуры, естественно), так это за их универсальность. Это прекрасное блюдо как на каждый день, так и к праздничному столу (мои гости этот паштет уплетают за обе щеки, так же охотно, как и моя семья). В общем, просто рекомендую попробовать! Из фишки здесь сочетание филе и печени, так как обычно берется только последняя. В общем, рекомендую рецепт, как приготовить печеночный паштет в духовке.
Количество порций: 10