Site icon Рецепты

Печеночный паштет в домашних условиях

Печеночный паштет в домашних условиях
Печеночный паштет в домашних условиях



Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и «шелковистости» паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.
Количество порций: 4-5

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.

4. Все готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version