Рафинированное масло — 50 Миллилитров (для жарки )
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления оладей подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Блюдо очень простое и незатратное, тем не менее очень необычное и вкусное! Рассказываю, как приготовить печеночные оладьи. Количество порций: 6-8
Подготовьте продукты для оладий. Печень вымойте, удалите печеночные протоки. Лук очистите от кожуры. Рис отварите в соленой воде до готовности.
Печень с луком перекрутите в мясорубке или с помощью блендера. Добавьте соль и специи.
Должен получится однородным фарш.
К печеночному фаршу добавьте рис отварной и яйцо. Перемешайте.
Всыпьте муку, снова тщательно перемешайте фарш.
Фарш для жарки оладей готов. По консистенции он должен быть плотным, как на обычные оладьи.
Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш. Жарьте с двух сторон до коричневой корочки.
Печеночные оладьи готовы.
Подавайте оладьи как основное блюдо или закуску. Приятного!