Site icon Рецепты

Печеночные оладьи с сыром

Печеночные оладьи с сыром
Печеночные оладьи с сыром



Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Новый вкус известного блюда !

Описание приготовления:

Добавив всего лишь один ингредиент в давно знакомый рецепт, вы измените и улучшите вкус обычных печеночных оладий. А если еще и сыр взять с добавками — оладьи станут ароматнее и с новым привкусом. Хотите поэкспериментировать? Тогда этот рецепт, в котором рассказано как приготовить печеночные оладьи с сыром именно для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом!
Количество порций: 5-6

Куриную печень тщательно очистим, промоем и с помощью блендера превратим в пюре. Заодно добавим и муку — пусть блендер все перемешает.

Добавляем в получившуюся массу соль, молотый перец и сметану. Перемешиваем.

Плавленый сыр натираем на средней терке.

Чистим лук и измельчаем его в блендере, добавляем яйца и натертый сыр. Перемешиваем.

Смешиваем печеночную массу и сырно-луково-яичную. Тщательно перемешаем.

Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и жарим на среднем огне оладьи. По мере необходимости доливаем по чуть-чуть масло.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version