- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки (небольших)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Сметана — 75 Грамм
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Соль — 2/3 Чайных ложки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Новый вкус известного блюда !
Описание приготовления:
Добавив всего лишь один ингредиент в давно знакомый рецепт, вы измените и улучшите вкус обычных печеночных оладий. А если еще и сыр взять с добавками — оладьи станут ароматнее и с новым привкусом. Хотите поэкспериментировать? Тогда этот рецепт, в котором рассказано как приготовить печеночные оладьи с сыром именно для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом!
Количество порций: 5-6