Site icon Рецепты

Печеночные оладьи с овощами

Печеночные оладьи с овощами
Печеночные оладьи с овощами


Печёночное тесто

  • Печень говяжья


    350 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крупа манная

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Каша

    (гречневая)

    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль

    (ароматизированная)

    по вкусу

Начинка

  • Перец болгарский

    (по 1/2 шт. разных цветов)

    130 г

  • Лук репчатый


    60 г

  • Морковь


    50 г

  • Масло растительное

    (+ для жарения)

    1 ч. л.

  • Помидоры черри


    по вкусу

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version