- Кабачок — 300 Грамм (небольшого размера)
- Печень — 300 Грамм (любая)
- Лук — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка (или по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (или по вкусу)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.
Описание приготовления:
Предлагаю испечь оладьи с кабачком и печенью, получается вкусно и много, к тому же быстро и просто. Следуйте пошаговому рецепту, вносите свои дополнения и изменения, испортить такое блюдо практически невозможно, получается всегда и у всех.
Количество порций: 4