Site icon Рецепты

Печеночные оладьи с кабачком

Печеночные оладьи с кабачком
Печеночные оладьи с кабачком



Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.

Описание приготовления:

Предлагаю испечь оладьи с кабачком и печенью, получается вкусно и много, к тому же быстро и просто. Следуйте пошаговому рецепту, вносите свои дополнения и изменения, испортить такое блюдо практически невозможно, получается всегда и у всех.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Натрите на терке кабачок, вбейте яйцо.

Добавьте к кабачку перекрученные через мясорубку печень и лук, посолите, поперчите.

Хорошо размешайте печено-кабачковую массу.

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, жарьте оладьи с двух сторон до готовности. При жарке накройте сковороду крышкой.

Подавайте оладьи с соусом, майонезом, с овощными закусками, так, как вам нравится. Такие оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно, семья оценит!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version