Site icon Рецепты

Печеночные оладьи с грибами

Печеночные оладьи с грибами
Печеночные оладьи с грибами



Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.

Описание приготовления:

Вкусно оладьи сочетаются с картофельным пюре либо овощным салатом. Также такие оладьи можно положить вместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — хороший перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Куриную печень переложите в чашу блендера.

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version