- Печень куриная — 300 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Шампиньоны — 150-180 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.
Описание приготовления:
Вкусно оладьи сочетаются с картофельным пюре либо овощным салатом. Также такие оладьи можно положить вместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — хороший перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!
Количество порций: 4-5