- Печень — 0.5 Килограмма
- Гречневая крупа — 0.5 Стакана
- Луковица — 1 Штука (крупная)
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Грамотно использовать субпродукты на кухне – настоящее искусство. Хотите дополнить свою кулинарную копилку интересным и несложным блюдом? Запоминайте этот классный рецепт и обязательно повторите.
Описание приготовления:
В данном случае используется куриная печень, но можно попробовать взять и свиную или говяжью, например. Оладушки хороши тем, что их можно подавать не только горячими, остывшие они тоже достаточно вкусные. Хотите узнать, как приготовить печеночные оладьи с гречкой? Это чудесная идея для всей семьи, так что рекомендую!
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!