Site icon Рецепты

Печеночные оладьи по Дюкану

Печеночные оладьи по Дюкану
Печеночные оладьи по Дюкану


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи уже легче — используя лук и морковь. Это добавит больше разнообразия во вкус.

Ингредиенты для приготовления печеночных оладий по Дюкану.

Репчатый лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать кубиком, а морковь натереть на терке.

На сковороде обжарить овощи в 1 ст. ложке масла. Если будет пригорать, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.

Печень очистить от прожилок и пленок. Пропустить через мясорубку, добавить отруби.

Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать печеночную смесь.

Добавить обжаренные овощи и еще раз перемешать. Дать тесту постоять 20 минут, чтобы отруби разбухли.

Разогреть сковороду, добавить несколько капель масла и жарить оладьи. Перевернуть печеночные оладьи на вторую сторону, добавить воды и жарить под крышкой до готовности.

Печеночные оладьи по Дюкану готовы. Кушать теплыми или холодными.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version