Site icon Рецепты

Печеночные котлеты на пару

Печеночные котлеты на пару
Печеночные котлеты на пару



Если вы хотите питаться правильно и полезно, это совсем не значит отказаться от вкусной пищи. Печенка – диетический продукт, кроме того эти котлеты приготовлены без использования жиров. То, что нужно!

Описание приготовления:

Паровые котлеты из печени — бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Все, что вам понадобится для их приготовления — печень, конечно, лук, морковь, соль и перец. Безусловно, нужна будет пароварка.

Для приготовления паровых котлет из печени вам потребуется пароварка. Приготовление же блинчиков — простое. Перед вами — пошаговый рецепт.

1. Печень промойте, просушите. Большие куски разрежьте. Срежьте пленочки. Пропустите через мясорубку куриную печень.

2. Очистите и промойте морковь и лук, также измельчите в мясорубке.

3. Смешайте печень с овощами, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте фарш.

4. Сформируйте мокрыми руками из фарша котлетки и поместите их в пароварку. Готовьте в течение 30 минут.

Приготовьте салат из свежих овощей и подайте на стол вместе с паровыми печеночными котлетками.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 16


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп со свининой и овощами

Домашняя колбаса из говядины

Гороховый суп с кроликом

Омлетные блинчики с начинкой

Люля-кебаб


Печеночные оладьи36

Печеночный паштет81

Печень в духовке31

Печеночные торты29

Котлеты печеночные37

Салаты из печени150

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version